Entschlüssle …
Konten sind auf diesem Server noch nicht eingerichtet.
Anmelden oder Konto erstellen
Ohne Passwort: Du bekommst einen Code per E-Mail.?
Noch keinen Passkey? So richtest du ihn ein
oder mit Code per E-Mail
Code eingeben
Dein Wiederherstellungscode
Nur mit diesem Code entschlüsselst du deine Konversationen auf einem neuen Gerät. Wir können ihn nicht wiederherstellen.?
Ausdrucken oder im Passwort-Manager speichern. Nicht per E-Mail an dich selbst schicken.
Dieses Gerät freischalten
Gib deinen Wiederherstellungscode ein, um deine gespeicherten Konversationen hier zu entschlüsseln.?
Code verloren? Neu beginnen
Du bekommst einen neuen Schlüssel und Code. Alles, was mit dem alten Schlüssel verschlüsselt war, wird entfernt: gespeicherte Konversationen, hochgeladene Dateien, Adressbuch und Textbausteine – ohne den alten Schlüssel ist davon nichts mehr lesbar. Die Konversationen selbst bleiben bestehen; mit den Links kommst du weiterhin hinein.
Deine Konversationen
Neue NachrichtNoch keine gespeicherten Konversationen. Neue Nachrichten, die du angemeldet erstellst, erscheinen automatisch hier.
Deine Anhänge
Nichts bleibt liegen: Jede Datei verbrennt automatisch.?Keine Anhänge mehr. Nichts liegt herum.
Dein Name in Konversationen
Sichtbar für dein Gegenüber. Leer lassen = Fantasiename.?
Hinweise auf neue Nachrichten
Neue Nachrichten erscheinen am «Konto»-Knopf. Zusätzlich per E-Mail oder als Browser-Hinweis – beides ohne Inhalt.?
Optionen?
Längere Abholfristen und mehrfach lesbare erste Nachrichten bekommst du mit der Option seelisbrg – noch längere mit gotthrd.
Dein Absender?
Logo, Name und Antwortadresse im Benachrichtigungs-Mail. Nur mit der Option gotthrd.
Konto löschen
Löscht dein Konto, deine E-Mail-Adresse und die Liste. Die Konversationen selbst laufen normal ab.

