Vertrauliches verschicken, ohne Spuren im Postfach
Deine Nachricht wird in deinem Browser verschlüsselt. Du erhältst einen Link, der sich nur einmal öffnen lässt – danach könnt ihr vertraulich weiterschreiben.
✓ Link erstellt
✓ In deinem Konto gespeichert
Lässt sich nur einmal öffnen. Passwort über einen anderen Kanal teilen.
Du findest die Konversation jederzeit in deinem Konto. Zum Konto
★ Lesezeichen setzen! Nur damit siehst du, ob gelesen wurde, und kannst Antworten lesen. Nicht weitergeben.?

